top of page

Юриспруденция для меня — это не только толкование норм и их практическое применение, а это часть образа жизни и постоянный творческий поиск.



ㅤ Юриспруденция для меня — это не только толкование норм и их практическое применение, а это часть образа жизни и постоянный творческий поиск.   В своей работе отмечаю несколько интересных аспектов, связанных с творчеством. Вот некоторые из них: интерпретация законов и нормативных актов: я часто сталкиваются с неоднозначными или неполными формулировками в законах. Моя задача — творчески исследовать и анализировать тексты нормативных актов, чтобы определить их истинное значение и применить их к конкретным ситуациям. В разрешении споров находить инновационные решения для решения споров между сторонами. Это может включать в себя поиск альтернативных методов урегулирования, создание новых правовых аргументов или применение прецедентов к новым обстоятельствам. Чтобы адаптироваться к изменяющемуся миру и общественным отношениям, я принимаю участие в создании новых правовых концепций, требующие творческого подхода. Также пишу статьи и исследования, чтобы расширять знания в области права. Это также является формой творчества, где я анализирую, сравниваю и выражаю свои мысли.

Для меня творчество в юриспруденции — это постоянный поиск новых решений и подходов к правовым вопросам и практической реализации.


Эстер Хикс писал, что каждая мысль обладает вибрационной природой, каждая мысль излучает сигнал и притягивает обратно точно такой же. Он назвала этот процесс Законом Притяжения. Закон Притяжения гласит: подобное притягивает подобное. Вот и у меня есть творческие клиенты – «КЛАССИЧЕСКИЙ УКРАИНСКИЙ ЭТУАЛЬ БАЛЕТ» и его идейный вдохновитель Хандажевский Анатолий. Наши товарищеские отношения переросли в партнерские и теперь мы вместе выстраиваем наше профессиональное настоящее в Германии.


За юридической помощью обращайтесь по указанным реквизитам




А если Вы хотите на балет, то ищите «Классический украинский этуаль балет» на афишах вашего города или на сайте


5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page